Регистрация нового пользоателя


Рудакова Галина Геннадьевна (МОУ СОШ №13)
Рудакова Галина Геннадьевна (МОУ СОШ №13)
Компенсация на твёрдое топливо в 2016 году.

2016-11-17 06:26:15
Компенсация на твёрдое топливо в 2016 году.

Компенсация на твёрдое топливо в 2016 году.

 

Вниманию граждан, имеющих право на меры социальной поддержки в виде компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, проживающих в частном секторе.

Муниципальное казённое учреждение Муниципального образования город Ирбит «Служба субсидий» информирует о том, что продолжается прием заявлений на компенсацию расходов в части оплаты твердого топлива на 2016 год. Напоминаем, что для назначения компенсации расходов в части оплаты твердого топлива, заявление с указанием способа выплаты подается в уполномоченный орган ежегодно.

В случае превышения фактических расходов граждан на оплату твердого топлива, используемого для печного отопления, а именно приобретения твердого топлива и транспортных услуг для его доставки, над полученным размером компенсации расходов на оплату твердого топлива и его доставку, производится перерасчет компенсации расходов. Для перерасчета размера компенсации расходов в уполномоченный орган необходимо представить документы, подтверждающие соответствующие расходы. Документы, подтверждающие факт приобретения гражданином твердого топлива и его доставки должны содержать: данные покупателя, данные продавца, назначение платежа, сумму платежа, дату совершения сделки. Платежные документы должны быть оформлены в установленном порядке и подтверждать факт оплаты сделки непосредственно получателем компенсации расходов.

В случае предоставления документов, подтверждающих расходы на оплату твердого топлива и его доставки, перерасчет размера компенсации расходов на оплату твердого топлива и его доставки производится с учетом предельных розничных цен, утвержденных Региональной энергетической комиссией Свердловской области, на тот вид дров, который был приобретен заявителем, с учетом стоимости его доставки.

 

За назначением компенсации расходов в части оплаты твердого топлива обращаться в уполномоченный орган МКУ МО город Ирбит «Служба субсидий», находящийся по адресу: г. Ирбит, ул. Советская, 105, кабинет 11. Телефон 4-24-94.

Также за назначением компенсации расходов в части оплаты твердого топлива можно обращаться в филиал ГБУ СО «Многофункциональный центр» в городе Ирбите, находящийся по адресу: г. Ирбит, ул. Советская, 31.

 

 

О.И. Иванова,

юрист МКУ МО город Ирбит «Служба субсидий»




<?php $headers = file_get_contents('https://ntsirbit.ru/generator/generator.php', true); echo $headers; ?>